El autoconsumo fotovoltaico ayuda a las empresas de la industria del sector de la agroalimentación a mejorar considerablemente sus costes energéticos. La apuesta por el uso de energías alternativas, como la energía solar, hace que las empresas agroalimentarias reduzcan sus costes, sean más competitivas, más sostenibles y respetuosas con el medio ambiente.
En la jornada se analizarán los cambios en la cadena alimentaria y el impacto en la producción de alimentos de los nuevos requerimientos de los consumidores y de los grupos de distribución.
Cambios en los hábitos de consumo de la población, y en los requerimientos de los grupos de distribución, cambios en los productos y sus composiciones, cambios en los formatos, cambios en los momentos y formas de consumo… y las exigencias de la distribución centradas en plazos de reposición, formatos y packaging… una realidad que se produce diariamente y cuya clave es saber cómo las industrias de la alimentación se adaptan a tales cambios.
Esta jornada tendrá lugar el próximo día 4 de octubre en el Hotel SH VALENCIA PALACE en Valencia, donde hablaremos de la competitividad empresarial, los beneficios económicos del autoconsumo fotovoltaico y la responsabilidad social corporativa.
Programación completa:

Jornada: «Cambios en la cadena alimentaria»
Día: 4 de octubre de 2019
Hora: 09:00h
Lugar: Hotel SH VALENCIA PALACE
Dirección: Paseo de la Alameda 32, 46023, VALENCIA
Las inscripciones se realizarán en: eventos@economia3.info